Чудесный взгляд

Владимир Андреев 16
Бывает взгляд проникновенный,
Идёт насквозь, и от души.
Хормейстер наша несомненно
Посмотрит и обворожит.

И сердце каждому растопит,
В душе оставив яркий след.
Любовью к песне приспособит,
Хоть нам отныне много лет.

И неспроста, мы ветераны...
Почувствовав прилив всех сил,
Забыв о всех душевных ранах,
Поддержим песенный мотив.

Чудесный взгляд нас окрыляет,
И взмах, движение руки,
От всех невзгод нас исцеляет
И песни льются от души.

В своём стремленье к совершенству,
Здесь нет ни капли колдовства,
Сопрано, альты и все к месту,   
Добьёмся всё же мастерства.      

Хормейстер наша так чудесна,
Душа с избытком огонька,
А потому созвучна песне,
К успеху путь наверняка.
4. 11. 2023.