Иллюзионанист

Дрейгр
Красноречивый шут.
Заблудший скоморох.
В клубке сковавших пут,
Умело плёл морок.

И совесть заглушив,
Вдыхая кокаин,
Был снова на коне
Унылый арлекин.

Он представленье вёл.
Он снова на ковре.
Рукоплещи же зал
И внемли слову Зе.

Паяц, умелый мим,
Поёт как соловей.
Поел амфетамин,
И вновь бомбёжки трель.

Но это не беда,
Ведь шоу маст гоон!
Пусть смысла нет, вода,
Щебечет пустозвон...

Он врал и не краснел.
Он просто верил сам.
И думать не хотел...
Про суд...
На небесах.