Научим?

Юстина Аполлонская
Теперь УНИАН пытается мне рассказать, что в Москве прогремел взрыв?
Интересно... Может быть нам реально, неофициальным борцам,
Научить их слушать наш гимн,
Чётко отвечать - чей Крым,
Не прятать лица?
Ведь этот нарыв
И есть то, что людям там пудрит мозги,
Пытается дотянуться сюда.
Ну если они в наш интернет открывают дверь с ноги,
А почему мы то церемонимся? Мы же можем информативно ой как наподдать,
Кстати, абсолютной правдой, в отличии от них.