Для безумных нет границ

Сергей Осипов 2
В Пакистане, там готовы,
Тегерану подсобить,
И тихонечко дубинку,
Очень мощную вручить,
Чтобы шансы уравнялись,
Коль, до атома дойдёт,
А страдать, конечно будет,
Как всегда, простой народ,
 
Жириновского я вспомнил,
Видно, правду говорил,
Что война начнётся вскоре,
Кто же кашу заварил,
Будет, в принципе не важно,
Коль, дойдёт до той войны,
И останутся надолго,
От неё, везде следы