Осенний мотив

Анфиса Соколова
Я у Осени в долгу:
Восхваляют все земляне...
В золотом стоят шелку,
И  берёзки на поляне.

Осень мне мила до слёз,
Сердцем сблизилась отныне.
В ней, что думала сошлось,
В самой грустной сердцевине...

У осенних слов борьба:
Между было и быть может.
Отболело, отошло...
Что ещё Судьба предложит.

Пусть не мчится Время зря:
Осень сменят вскоре  Зимы...
Но слова все серебря,
Песни  чувств неповторимы...

Я у Осени в долгу -
От неё не убегу...

Художник В.Борисов-Мусатов
06.04.2024