Сядут в лужу

Аня Тухватуллина
Европа самый бедный клочок земли,
Они живут на импорте, своего нет ничего,
Даже веры, от них даже Великое ушло,
Нельзя делать однополые союзы...

Они нищие и будут беднеть с годами,
Другие страны не захотят с ними работать,
Зачем? Кому чудище без сердца кормить охота?
Европа увянет с их глупыми политиками.

Россия всегда будет процветать,
Ставку надо делать на нее, кто думает,
С америкой тоже дела все меньше ведут,
А у России нескончаемые ресурсы, это надо знать...

Многие страны это знают, поэтому с нами дружат,
К материи у нас прилагается и добросовестность,
Поэтому с европой, да америкой потихоньку прощайтесь,
Сядут они скоро в глубокую лужу...