Журавли

Игорь Михалёв 2
Улетают на зиму далеко, далеко
За моря, океаны, где тепло и светло.
Там где жаркие страны
Круглый год благодать,
И живи, наслаждайся
Отдыхай себе в всласть.
Журавли нам курлычут,
Словно кличут весну.
Мы подолгу с любовью
Провожаем их вслед,
Только в небе крылатый
Слышан долго сонет.