ты приезжай по поводу и без

Анна Захарова
ты приезжай
по поводу и без.
смотреть вдвоём, какие звёзды хрупкие повисли,
если сказать по честному, как есть —
тобой пропитаны все мои мысли.

ты приезжай.
я поставлю музыку, расскажу сюжеты лучших
книжек.
минуя блокпосты, дома, города, огни машин,
мне нужно тебя как можно скорей и ближе,
мне важно коснуться твоей души.

ты приезжай.
пожалуйста, это срочно.
сердце победит в вечном споре с рассудком,
ранним дождливым утром, глубокой ночью,
ты приезжай в любое время суток.

ты приезжай.
назло пророчествам, злым слухам,
что бы в этом безумном мире ни происходило.
пусть меня разбудит твой шёпот на ухо,
а не привычный звонок будильника.

ты приезжай.
ты нужен невыносимо,
это всё, о чем я могу тебя попросить.
я нуждаюсь в объятьях твоих спасительных,
твои объятия — мой источник сил.

ты приезжай.
у меня к тебе - нежность, сколько я бы ни отрицала,
мне с тобой не нужны доспехи, броня и щит,
переплетаться пальцами, стучать в один ритм сердцами,
словно кто-то их вместе сшил.

ты приезжай,
без спроса и звонка.
не думая о том, что будет после, не предугадывая итог,
так банально тонуть в глазах твоих цвета самого крепкого коньяка,
слыша: «прости, я без тебя не смог».

ты приезжай.
расстояние - пустяк,
пусть будут долгие разговоры, объятия, много смеха.
давай не дадим нас разлучить делам, обстоятельствам, городам.
приезжай
по поводу и просто так.
мне очень нужно, чтоб ты приехал.