Я отпускаю Вас, прощаю...

Андрей Горюнов Лидский
Я отпускаю Вас, прощаю.
Теперь помощник Вам лишь Бог
В пути надежды и отчаянья
Среди неведомых дорог.

А то, о чём под небом звёздным
Молились этою весной,
Пусть сбудется, а доведётся ль
Увидеть - знать нам не дано.


06.04.2024