Время калечит...

Миша Смертина
Время беспощадно
К нашему лицу.
Мы стареем нещадно,
Хоть молодимся вовсю.
И морщинки в улыбке
И у глаз они.
День за днём проходит-
Затухают огни,
Энергия не плещет,
Укрыто тело под плед,
Счастья больше не ищет,
Счастья больше нет.