Когда Цивилизация планеты Земля поумнеет!!?

Кагенф
      
                Если  бы  весь  Мир  и  все  люди  планеты  Земля

                Были  бы  добрыми  и  разумными, как  Христос!!!

                И  не  воевали  бы  друг  с  другом...

                С  нами  бы  давно  жил  сам  дедушка  Бог!!!

                Со  своим  бессмертием  и  вечной  жизнью.

                Давно  бы  наказал  Мировое  правительство, -

                Которое  ради  богатства  и  своей  алчности, 

                Плюёт  на  все  НАРОДЫ  Мира  планеты  Земля.

                Подчинили  своим  идиотским  мышлением   миллиарды  людей.

                Их  жадность  и  кровавые  войны.., стравливая  простых  землян,

                Друг  с  другом  -  приводят  к  тому, что  Матушка  планеты

                страшно  устала  от  всего  этого  безобразия!!!

                Придёт  пора  и  наступит  Время!!!

                Когда  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  осознает  и  поймёт,

                Что  жить  так  невозможно..,

                Иначе  гибель  и  всё  умрёт.

                "Золотой миллиард  планеты  Земля" - о  котором  мечтает

                Мировое  правительство  -  никогда  не  осуществится!!!

                Так-как  Закон  Вселенной  гласит,  -  "Чем  больше  разумных

                людей  на  данной  планете, тем  она  умнее  и  очень  сильно

                Развита  во  всей  деятельности  данной  Цивилизации!"