Приключение в общаге

Александр Виленский
Приключение в общаге.
Надысь в " Ашане" встретил друга,
Глаза воздел он к небесам,
Его вопросом был испуган:
" Ты здесь ещё, пока не там? ",
Но вспомнил наши приключения,
Он где-то раздобыл " Playboy",
В СССР, в эпоху бдения,
Журнал фривольный был изгой!
Звеня портфелями в общагу,
Зашли пригУбить мы портвейн,
Окинуть вожделенным взглядом,
Столь неожиданный трофей...
Но вдруг чувак, нас привечавший,
Вскричал, в журнале срам узря,
"Хочу на стенку, над кроватью!
Продайте мне за три рубля!",
Я , с удивлением, взмахом ножниц,
Отрезал " тётку" за " трояк",
Но " пациенту" всё неймётся!
Уже ведёт друзей " косяк"!
Те, что поменьше, шли за трёшку,
Побольше, с сиськами - за пять!
Шепнул я другу:" Браво, Лёшка! ",
ПродАли всё, пора "канать"!
И мы ушли - полны карманы,
Столь неожиданным баблом,
Накрылось время то туманом,
Но мы душой остались в нём!