Скоро ждёт меня лето

Ида Шель
Я от всех убежала
И здесь проживаю.
Где иная планета -
родная, живая.

Где цветущие неги
И нет суеты...
Ароматны надежды
И заветны мечты.

Я давно убежала
И счастлива тем,
Что в саду у пруда
Посажу хризантем.

Сарафаны нашью,
Скоро ждёт меня лето.
Я любовью и солнышком
буду согрета.