Завра похолодание моего сердца

Катерина Озерова
Завтра похолодание моего сердца.
Оденься теплее. Завтра от слёз тебе будет некуда деться.
Прошу, будь смелее. Завтра между нами кое-что случится.
Это предшествие мая.
Завтра, пойму, что уже не та, что теперь другая.
Без эмоций, истерик, драм, прими эту новость спокойно и стойко.
Завтра станет ледяным моё сердце,
И тебе,
С того дня не будет покоя.