***

Алина Николаева 3
В стихах - всеобщая тоска,
Забыты смех, любовь и грёзы.
Событий грозная рука
В плакатных красках языка
Малюет мрачные угрозы.

В умах раздор, в груди унынье,
Всё больше страха с каждым днём.
Душа в плену тревоги стынет.
Доколе будет, как и ныне,
Безумный мир играть с огнём?