Почему так приятна взволнованнось?

Валентина Карпунина 2
Почему так приятна взволнованнось?
Потому, что настала весна!
Отступила ненужная скованность,
Что так мучила долго меня...

Вот сирень распустилась любимая,
Ароматы повсюду кружат.
Я улыбчивая и счастливая,
Пусть ничто не печалит мой взгляд!

Окрылённой иду с настроением,
Дни событий... Сдвинаю назад!
А у дочки моей  - День рождение,
Я любви ей хочу пожелать!