Разъяснила...

Елена Москвина 4
  Решила уяснить я для себя,
  Спросив на форуме сугубо женском
"Что хуже - трахаться,но не любя,
  Или любить,не занимаясь сексом?"
  Одна мне пишет "По теории
  Любовь и секс - две параллельных сферы,
  Пересекаются которые
  Не часто - масса есть тому примеров..."