Не суйся со своим мнением

Елена Андреюшкова
Если кому-то что-то дорого,
А тебе-нет, не суйся со своим мнением,
Проживи несколько лет.
Что-то станет тебе понятней,
Чье-то дорогое намного приятней.
Так что
придержи словесный бред,
не наноси словами вред