Золото всего мира

Аня Тухватуллина
Он моет меня в ванной,
Читает книгу, иногда поет,
Воду горячую добавляет,
Трогает рукой с пеной.

Целует меня, ласкает,
Обновляет мыльную воду,
Я тебя очень люблю,
Глаза от пены протирает.

Накрывает полотенцем,
Сушит волосы дыханием,
Влюбленным, горячим,
Я являюсь его солнцем.

Он любит меня долго,
Никто больше так не может,
Даже утром продолжит,
Внизу всегда жарко...

Он влюблен до крыльев,
До золота всего мира,
Дорогая, ты так красива,
Тело горит от поцелуев...