Ква! Ой, ква-ква! На 4-х наречиях

Юрий Сафроненко
На лягушачьей кваче...

Ква, ква, ква, Ой - квакваква.
...а дальше вы сами знаете!
И не прикидывайтесь, буд-то бы в детстве вы в лужу не ныряли...

На детсадском наречии...

Я уЦюсь по-лягуСаЦьи
Плавать, пЛыгать и скакать.
Только взЛослым не понять -
Им ведь луЗу не поднять!

Ну а мне?
Да в пол-пЛиёма!
Это дело мне знакомо!
Ведь пЛиснилось мне во сне.
Сила в луЗице на дне.

ЗабЛедаеСъ смело в луЗу,
ВЛаз на голову стаёС!
И Луками Змёшь, на ЛуЗу.
Поднимаешь ввеЛх
и ЗдёС.

А в Луках - миЛ с небесами!
Солнце, туЦи с облаками.
ЛуЦик солнеЦьный в пЛосветах,
Голубой шатёЛ от лета.

Все доЗди и молний гЛомы
Звёзды, месяц, космодЛомы.
ВетеЛ, птицы, самолёты -
ПассаЗыры и пилоты!

ПассаЗыры пьют коктейли,
И не знают, Сто Ани
Над землёй в моих Луках
Фсе ныЛяют в облаках.

Так Сто фсе вы слабаки!
И мне с вами? -
Не
с
Л
у
к
и
!

=GoldKing=

А эт на дождяцком...

Яучусьпо-лягушачьиплаватьпрыгатьискакать.
Тольковзрослымнепонятьимведьлужунеподнять!
НуамнеДавполприёмаэтоделомнезнакомо!
ВедьприснилосьмневоснеСилавлужиценадне.
Забредаешьсмеловлужувразнаголовустаёшь!
Ирукамижмёшьналужуподнимаешьвверхиждёшь.
Аврукахмирснебесамисолнцетучисоблаками.
Лучиксолнечныйвпросветахголубойшатёротлета.
Вседождиимолнийгромызвёздымесяцкосмодромы.
Ветерптицысамолётыпассажирыипилоты!
Пассажирыпьюткоктейлиинезнаютчтоони
Надземлёйвмоихрукахфсеныряютвоблаках.
Такчтофсевыслабакиимнесваминесруки!

=GoldKing=

А это - на тупом вздросляцком непАнятном фсем НОРМАЛЬНЫМ ДЕТКАМ "языке"...

Я учусь по-лягушачьи
Плавать, прыгать и скакать.
Только взрослым не понять -
Им ведь лужу не поднять!

Ну а мне?
Да в пол-приёма!
Это дело мне знакомо!
Ведь приснилось мне во сне.
Сила в лужице на дне.

Забредаешь смело в лужу,
Враз на голову стаёшь!
И руками жмёшь на лужу.
Поднимаешь вверх
и ждёшь.

А в руках - мир с небесами!
Солнце, тучи с облаками.
Лучик солнечный в просветах,
Голубой шатёр от лета.

Все дожди и молний громы
Звёзды, месяц, космодромы.
Ветер, птицы, самолёты -
Пассажиры и пилоты!

Пассажиры пьют коктейли,
И не знают, что они
Над землёй в моих руках
Фсе ныряют в облаках.

Так что фсе вы слабаки!
И мне с вами? -
Не
с
р
у
к
и
!

=GoldKing=