Школьная семья

Александр Громогласов
В первом «В» кругом мои друзья,
Собралась здесь дружная семья.
Можем мы уже считать,
Сказки добрые читать
И природу нашу изучать!

Класс наш дружный, даже заводной,
Очень всем нам нравится такой,
Любим здесь мы помечтать,
На концертах выступать,
В школе нашей многое узнать!

В нашем классе тоже мама есть,
И забот у ней порой не счесть.
Всё ребятам объяснять,
Научить и рассказать,
И на сложные вопросы отвечать!

Очень нравиться учится мне друзья,
Все мы вместе школьная семья.
Можем петь мы, сочинять ,
Танцевать и рисовать,
А родителей и близких удивлять!