Следствия день совести тень

Андрей Валерьевич Миллер
Следствие
По следу
Последствий
Тонкому льду
Сентенций

Закона узду
Держит рукой
Не берет мзду
Труд их такой

А там пенсия
И на покой

Нитки белые
Иголки серые
Обыски
Допросы
Доносы

И шьёт
Лейтенант
Капитан
Майор
Полковник

Дома же
Щи
Муж/жена
Да быта
Половник

России
Служил
Верно

От полиграфа
До пенсии

Такой
Путь
С моих слов
Записано
Скверно

Да
В праздник
Ждет
Его
Таверна

2024/04/06