большая заслуга тик-тока

Буду Читать Тебя Медленно
Ответ на вопрос из рецензии
http://stihi.ru/rec.html?2024/04/06/3236

вопрос Осадков Бельгии о плохих и хороших текстах:

- А вы то кто?

ответ:

- я генератор текста
хорошим или плохим
текст становится исключительно для вас
исключительно в вашей интерпретации
как впрочем и для каждого прочего
прочитавшего этот и любой другой текст

к сожалению умеющих читать осмысленно
с каждым днем всё меньше
как впрочем и вообще умеющих читать
в этом большая заслуга тик-тока и иже с ним
но нам приходится работать с тем
что предоставляет нам обыденная реальность
хотя в пору назвать ее обыдленной
но это уже тема для другого текста