И будет, как будет

Дрейгр
Мотив:
Собака*, сука*, твари*, вода*, печенька*, одежда* и больно*, разбитая в пух*

Разбитая в пух, доедая печеньку,
Смотрю как собака прекрасна моя.
Единственный друг и гарант настроенья
Ты чудо моё, я Богиня Твоя.

А сука-любовь, потерзала и хватит.
Я боль, как одежду, сниму к еб*ням!
Пусть твари за всё в этой жизни отхватят,
Кто гадил мне в душу - воздастся и вам.

Весенним лучом, зарождаясь в капели,
Водою ручьёв, смоет грусть на душе.
И счастье ворвётся волнующей трелью.
И будет, как будет. Во славу! ТУШЕ!