А этому названья нет и нет...

Юрий Шерстнёв
Я слышал,
на моих похоронах
помимо «Ох»,
помимо «Ах» и «нах...»,
промеж коллег, соратников и слег
за мной вослед
отпет и оберег?

На девять дней
с каким-то там дождём
вослед всему
я слышал
«Обождём»,
«Гвоздей нема...
Иваныч был гвоздём».
«Вернётся же,
чтоб снова встать
во всём...»

Чтоб снова встать?
Чтоб как-бы гвоздевать?
А это как?
Извольте показать!

...а на сороковины не придут.

И в этом -
Бородинский мой редут.