Закат и сомнения...

Миша Смертина
Закат убегающий в лето
Со шлейфом багряно- красным
Сети свои забросил
И ловит он что, не ясно...
Возможно он горько скучает,
По зимним, холодным денечкам
И печально вздыхает.
Родилась у кого-то дочка,
В небо отец счастливый
салюты запускает,
А мой стих не красивый
Тебя напугает,
Возможно у тебя мысли,
чтоб расстаться,
А я держать не буду,
Я буду на зло улыбаться.