Взаимно

Марина Туманина
Если серый дождь за окном -
Он тебе о чем-то расскажет.
Если ты с утра одинок -
Клена лист ладонью помашет.

Если ты поставил знак плюс,
В этой жизни в счастье поверил,
День тебе отсыплет не грусть,
Радость будет сыпать не меря!

Для тебя вокруг красота -
В лужах отражается небо!
Дождик и метель, не беда -
Счастье рядом, где бы ты не был!

Поезжай да хоть на Таймыр,
Там от звезд и неба не видно!
Если ты влюблен в этот мир -
Будь уверен, это взаимно!