В Питерских дворах скрывается тайна

Катерина Озерова
В Питерских дворах скрывается тайна.
Всё время как мимо иду,
Вглядываюсь в проходик отчаянно,
Надеюсь туда попаду.
Заборик - помеха на входе во дворик,
Ну как же туда доберусь?
Смогу! Как окажусь в мире тайн,
Так оттуда весточку вам всем принесу!