Птицы утром принесли...

Людмила Пилипчук
Птицы утром принесли
   букетик аленький,
Разбудили звонким
   пеньем небеса...
Зеленеет на ветвях
   листочек маленький,
И под солнышком
   блестит краса-роса...
Лёгкий ветер их
   покачивает бережно,
За собой лететь зовёт
   в лесные дали,
Чтоб почувствовать тепло,
   весной обещанное,
Чтобы встретить новый
   день в его начале...