Лучик солнышка в апрель...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Лучик солнышка в апрель
Радостью своей вонзился.
Сны достали акварель,;
И рассвет теплом разлился.

Море ластится к песку,
Шумно к ветерку ревнуя.
По дорожке я бегу,
Мысленно мечты рисуя.

А фантазии полёт
Тёплым светом вдохновляет.
И душа моя поёт,
В горизонты снов влюбляет.

Неба синего холсты
Обнял взгляд и улыбнулся.
Просто лучик доброты
Сердца моего коснулся...