Я на людей не обижаюсь...

Любовь Бужакова
------------------------------------------------
Я на людей НЕ  ОБИЖАЮСЬ
МЕНЯЮ  о них мнение я просто
И дальше жить я молча,
     продолжаю
А если вопрос станет очень
     остро...

Ну все, держитесь, все я Вам,
     скажу
Что думаю и в сердце, и в
      душе, что накипело
Но говорю СПОКОЙНО , не
     срываюсь, не кричу
И гордо УХОЖУ, нет больше
     мне до этих людей дела.

Ну а РУГАТЬСЯ - я считаю
     глупо, да и низко
Ведь это значит, я такая
      же, как он
А после  ссоры, все забыв,
      ОБЩАТЬСЯ  снова близко
Нет это не по мне, не мой
      резон.

Я на людей не обижаюсь,
     никогда
Наоборот, мне кто-то
     может быть ПРИМЕРОМ
Иду по ЖИЗНИ, я с
     улыбкою всегда
Да потому что, во мне
     много и надежды и
              любви и веры...

Во все ХОРОШЕЕ и
     ПРАВИЛЬНОЕ, наконец
И в то, что, в общем люди,
     да и МИР - ПРЕКРАСНЫ
А ГЛУПЫЙ, даже в старости
     не будет он МУДРЕЦ
Это ПОНЯТНО мне и Вам,
      пожалуй, тоже  ЯСНО...