Ты даруешь всегда благодать...

Елена Хомка
Описать невозможно словами
То, как ласково ты глядишь,
Ты касаешься нежно губами
Той, которой всегда дорожишь.

Не желаешь ты сделать ей больно,
Что-то в ней ненароком сломать,
И она будто этим  довольна,
Ты даруешь всегда благодать.

Ты не хочешь гармонию рушить,
И с тобою она не молчит,
Ты вдыхаешь в неё свою душу,
С ней она в унисоне звучит...

В этом счастья и радости столько,
Что ты светишься, чувств не тая...
Только я не ревную нисколько,
Знаю точно: ты любишь меня.

И целуешь меня ты нежнее,
Чем когда прикасаешься к ней,
Только с ней наше время светлее
И прекрасней мелодия дней.

Я сама прикасаюсь к ней часто
И бывает, ласкаю слегка.
Нам с тобой, я уверена, ясно:
Эта флейта для нас дорога.