Фотошоп и реальность

Ирина Бидинкова
Я много лет одна, давно уж не жена,
Фигура расплылась, морщины и седины.
Но чувствую,что жизнь не выпита до дна,
И хочется порой внимания мужчины.
Зашла я в интернет. Таких как я, тут нет:
Красавицы кругом - прически, глазки, попы..
Я вмиг все поняла, редактор набрала,
И Фотошоп в момент меня "отфотошопил":
Морщины Фотошоп "разгладил" утюгом,
Прическу мне навёл и платьишко от Гуччи,
Фигуру "подтянул" и сделал зАмком дом
Волшебник Фотошоп, всесильный и могучий.
И вот сижу в Сети, и взгляды отвести
Не могут от меня красавцы молодые,
У них горят глаза, им всем "немножко за",
С машиной, при деньгах, и "даже" холостые.
Такой ажиотаж! Забыв семейный стаж,
К свиданию опять готовлюсь как девчонка:
Кафе, и платье в пол.. Скорей бы он пришел!
Я буду пить вино и с ним смеяться звонко..
Но здесь не интернет: красавцев вовсе нет,
И, просидев часок, кафе я покидаю .
Меня бросает в дрожь: а если они тож
Ходили в Фотошоп? И как я их узнаю??