Приют правды

Павел Андреевичевский
*Intro*

Речь твоя, как реченька, бежит —
Быстрая и чистая,
Русский мир покой везде хранит,
Перед злобой выстоит.

*Verse 1*

Я в твои озёра, матушка-земля
Словно в вечность добрую смотрюсь.
Там лазурь небес, как Бога взгляд:
Правду бережёт Святая Русь.

*Pre-chorus*

Родина моя, в тебя я верую
Выстоим, дожмём судьбину скверную,
Совесть верх возьмёт над безумием:
Пеплом нам не стать под Везувием.

Нет, не стать

*Chorus*

Золото и блеск Азии,
Кто сказал, что мы — разные?
Ты не из камней сложена,
И из душ людских. Что же мы

Ищем издали знаменья,
Если в нас огонь пламени?
Тьма уже почти пройдена
Правдою твоей, Родина.

Родина

*Verse 2*

Минут недруги, пройдет печаль,
Рощи птичьей песней запоют
И задышит вновь родная даль,
Благовест опять сердца забьют.

С верою в тебя

*Pre-chorus*

Родина моя, в тебя я верую
Выстоим, дожмём судьбину скверную,
Совесть верх возьмёт над безумием:
Прахом нам не стать под Везувием.

Нет, не стать

*Chorus*

Золото и блеск Азии,
Кто сказал, что мы — разные?
Ты не из камней сложена,
И из душ людских. Что же мы

Ищем издали знаменья,
Если в нас огонь пламени?
Тьма уже почти пройдена
Правдою твоей, Родина.

Родина

Матушка-земля


_________________
Реализовано
только для исполнителя AI Fallout
https://vk.com/wall-225443134_1