Памяти Михаила Фёдоровича Мальцева

Валентина Объедкова Кузина
Ушёл из жизни замечательный человек,
поэт, семьянин, гражданин и друг.
Умер спокойно, во сне в 22 часа 03.04.2024г.
********************************************

Ушёл из жизни ЧЕЛОВЕК,
Михаил Фёдорович Мальцев.
Он плодотворно прожил век,
Не пропускал ничто сквозь пальцы.

Он летописец и поэт,
Писал про Острогожск немало
Прожил 87 лет,
И вот теперь его не стало...

И Острогожск осиротел
без этой пары неразлучной.
Он сделать многое успел,
Галине не было с ним скучно.

Спокойно спи, наш добрый друг,
Добром тебя и помнить будем!
Весна вовсю идёт вокруг,
так после СНА воскреснут люди.


   03.04.2024г.