Чувства и зависимые от них. Мемуары дядюшки Примус

Наталья Самошкина
Опустошённый презирает чувства, ибо голод толкает его на завоевание власти.
Пресыщенный травит ядом чувства, поскольку так и не смог подменить их суррогатом страстей.
И только по-настоящему любящий не зависит от чувств, ибо не желает стать для кто-то целым миром.