Поэту, фотографу, одарённому человеку

Майорская Юлия
  Не уступая молодым
  По части информации,
  В друзья Вы взяли интеллект,
  А он против стагнации.
  Пока не пишет он стихи,
  Но Вы его научите.
  И к цифре чувство путь найдёт,
  Имеют место случаи.
  Союз ваш-истинный пример
  Для пишущих романтиков.
  Теории не так легко
  Без современной практики.