Мир закулисья

Надежда Мелехова
  За то что происходит
  В нашем грешном мире,
  В мире закулисья,
  За это надо всех званий
  И титулов лишать!
  В места отдалённые отправлять.
  Но не спешит это делать Власть.
  Когда гибнут на войне
  Наши простые пацаны,
  Наш шоу-бизнес
  Собирается на шабаш.
  Нет ни Совести ни Чести
  У таких мразей как они.
  Их нельзя назвать людьми.
  Дорогу в Ад себе мостят они.
  Весь шоу-бизнес
  Погряз в распутстве и разврате.
  Пора порядок навести.
  О, Господи - прости.