Песочные часы

Ленка Кроупова
На долгие времена мы скрылись.
Чувства, мечты, созидания...

Уходя в сон,
без оправдания,
как в пески раздумия пустыни,

ждем, пока не проснется
кумление "я с тобой".

Пока не уйдет серая старость в свой дом,
забывая свои песочные часы забрать собой.

Эхом пустыни отвечая:

я с тобой ... с тобой ... тобой

ухожу скрыться, в сон.

Cон лесницы, которая встречает небо
в путешествиях запутанный дрон.