Скромно грустим и пляшем

Иван Паус
Вечер теплом ласкает,
Пьяный угар качает,
Дым сигарет витает,
Словно туман летает.

А я тебя вновь ревную,
Очень люблю и целую,
А когда я тебя обнимаю -
Все равно по тебе я скучаю.

Музыка нас венчает.
Небо с луной встречает.
Звезды нам ярко светят.
Счастливы мы на свете.

Выпьем вино с тобою,
Пьем за твое здоровье,
Чтоб ты была счастливой,
Сказочной, неповторимой.

Снова погаснут свечи.
Здесь проведем весь вечер.
Мы в ресторане нашем
Скромно грустим и пляшем.