Весенние чувства

Галина Карнаухова
Я просыпаюсь рано на заре,
Заре навстречу выплывает солнце.
Солнце посылает первый лучик мне.
Мне, утренний привет от незнакомца.
От незнакомца? Случай был вчера.
Вчера по гороскопу - день свиданий.
Свиданий я давно не жду, стара.
Стара для встреч и в унисон дыханий.
Дыханий и волнений, это так.
Так мыслей в голове опять поляна...
Поляна чувств, как не попасть впросак .
Впросак тех чувств, в которых так пьяна я.

Стихотворение написано в форме "веночек", 
когда последнее слово строки является первым словом последующей. И так на протяжении всего стихотворения. При этом первое слово стихотворения будет и завершающим словом произведения. Важно создать целостную законченную картину.
Это моя первая попытка, она оказалась для меня очень сложной, прошу строго не судить.