Ради тебя

Лебедев Антон Николаевич
Ради тебя.

Ради тебя, чтоб ты жила
я сяду на коня.
Ты нас спасла,
А я спасу, любимая, тебя.

Ради тебя, чтоб счастлива была
я сел на белого коня.
Ещё пока горит трава,
Но завтра я спасу тебя.

Ради тебя и всего добра
я сделаю главное поручение Христа:
Не будет больше боли и страданий
И мы с тобою сходим в планетарий.

от меня для Ани.
пятый час вечера, 2024 года, 6 апреля.