На Пасху

Татьяна Кавунова
Как-то раз на Пасху принесла Беатка
33 яичка, раздала ребяткам.
А потом с восторгом к маме подбежала,
обняла за шею и поцеловала.

Вот тебе яичко мамочка родная,
розовое с птичкой, папе с попугаем.
Бабушке с цветочком, тот, что нарисую,
а с листочком белым деду отнесу я.

Раздала яички нежно и с любовью,
чтоб, жилось всем лучше, были что б, довольны.
День такой сегодня, это так волшебно!
Все сегодня рады необыкновенно!


2024