Зазеркалье

Варвара Смеловская
Нарисовать себе картину в зазеркалье
И смело сделать шаг сквозь зыбь пространства.
Здесь все, как там, что сзади - постоянство
Кругов и смыслов, как в первоначалье.

Но здесь звучат острее, тоньше, сокровенней
Слова и чувства, мысли откровенней.
Летят за днями дни. И в этом круге
В банальной суете мы забываем друг о друге.