Пусть сбудется все то, о чём молчим

Оксана Романенко Лучик
У каждого есть то, о чём молчим,
Но молимся, душою ввысь взывая,
При свете дня, а может быть в ночи,
Слова молитвы в небо отпуская,
На сердце сокровенная мечта
Однажды появляется , как птица,
Которую призвала высота,
Под песню ветра в небе покружиться,
И это чувство не даёт ей спать,
А вместе с ней и тем, с кем ей живётся,
Мечта должна конечно же летать,
И видеть мир , сияющий под солнцем,
А мы надежду светлую храним
Как зёрнышко ,с любовью поливая,
Пусть сбудется все то, о чём молчим,
Но молимся , душою ввысь взывая...
06.04.2024г
иллюстрация инет