Ты мне снишься

Юлия Баюнова
-Ты мне снишься.
-Ты мне тоже.
-Ты теперь чужой, прохожий.
-Ты на свете всех дороже.
-Я не верю.
-Ну, а все же.

-Я любила.
-Я не мог же.
-Больно сделал.
-Ты мне больше.
-Нет, не правда.
-Ну, а все же.

-Все сначала?
-Нет, негоже.
-Муж?Семья?
-Они дороже.
-Я люблю.
-Любила тоже.
-Больно сделала.
-Ты больше.

-Навсегда забуду.
-Можешь?
-Нет. Но надо все же.
-Я умру.
-В душе я тоже.
-Что ж прощай.
-Прощай, прохожий.

-Ты мне снишься.
-Ты мне тоже.