Ждём Пасху...

Миша Смертина
Не зря мы Пасху ждём на весну,
Когда природа просыпается ярко,
А мир суетной ведёт войну
В которой добро и зло на равных.
Бойня идёт за людские души,
Искушений сполна получил народ,
Навострите уши, откройте души
Господня любовь вас найдёт:
Укутает облаком тёплым, ласковым
Обнимет, на руки, как младенца возьмёт
И калеки с открытыми ранами,
Благодатью  наполнят
                сердце своё...
Только вера спасёт человечество,
Только вера, любовь во Христа
Давайте жить ,люди,по божески,
Тогда и свободна будет душа...