Шепни, я сердцем уловлю

Геннадий Ивершинь
С тобой ложусь, с тобой встаю,
Дышу, живу твоей любовью,
От всех любовь свою таю,
Перемежая радость с болью.

Взлетаю птицей в облака,
Услышав весточку в инете,
Бегу глазами по строкам
И сразу солнце ярче светит.

Сто тысяч фобий и тревог
Плодит в душе твое молчанье,
И вместо солнца на порог
Приходит горечь и отчаинье.

Но все печали гаснут вновь
И сердце затрепещет птицей
С твоим письмом, и вновь любовь
костром душевным разгорится.

Любви разлука злейший враг
И только верность ей порука,
Она развеет в пух и прах
Сомненья, что несёт разлука.

Шепни, я сердцем уловлю
Издалека всего три слова:
Родная, я тебя люблю,
Я ради них на все готова.