Любовь

Игорь Закружных
Ловлю дыхание весны
Посидим вдвоём на краешке луны
Люблю и мне не нужны
Доказательства обратной стороны

Любовь к нам приходит однажды
И жизнь начинается вновь
Плывёт наш кораблик бумажный
И мы разбиваемся в кровь

Слова простые слова
И под снежным покрывалом спит Нева
Мечты былые мечты
Я ищу в толпе знакомые черты

Любовь к нам приходит однажды
И жизнь начинается вновь
Плывёт наш кораблик бумажный
И мы разбиваемся в кровь