Власий

Ольга Дмитриевна Флоря
«Бог тебя оставил на земле,
Чтобы ты молилась»
Так мне старец говорил,
Замолчал, и милость
Понималась не совсем
Воли не хватило,
Но наверное затем
Так все и случилось.
Изучая жизни путь,
Доверяя свету,
Движемся всегда к тому,
Что ведет к рассвету.
И сейчас про те слова
Понимая, кто ты
Понимаю и несу
Я свою свободу
И молитва это ритм
Жизни без печали,
Важно все, что говорим
Что, кому желаем,
Наши мысли и слова
Могут воплощаться,
И тогда сама мечта
Рождена сбываться